目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image_01.jpg title_01.gif    

    日本麥當老又開始促銷薯條啦!不論大中小薯,一率150隻羊(林盃就不相心真的有人佛心到點小薯),日本賣當老的大薯是真的大薯,不是台灣大薯盒子裝中薯數量那種,相信我可以吃很飽(拍肩)。

軟絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  甫抵大阪,第一個月就買了USJ的年票,今年是USJ成立十周年,年票部分有折扣,但是還是有分白金年票、和黃金年票,顧名思義,白金年票當然比較威啦,一年之內你爽什麼時候來、要進出多少次都OK,黃金年票就有一些熱門的日子是除外日囉。霸特,白金的價錢也比黃金年票威一點,價格部分請參考USJ網站。抗不懂日文的親辜也不用單勳,反正白金就是銀色、黃金就是金色,相當簡當明瞭。

  但是現在已接近年末,已經有新的年票促銷方案推ㄘ來柳,一切都要以網站公布為準啦,另外,年票的部分我在中文的網頁上目前沒有看到,應該是要參考一下日文版的會比較輕此。當然柳,一般觀光客其實用不太到年票,要是你打算長時間(一個月以上)待在關西一帶,真的很推薦趕快去買USJ的年票。

軟絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

セーラー服を脱がさないで(不要脫我的水手服)-AKB48

    日本真不虧是情色大國,早在1985年就已經把這首當成偶像少女團體野貓俱樂部的出道曲,好開放阿(遠目),整首旋律簡單,歌詞淺白,就是高中女生在面對男友求歡的反應,一方面很想嘿咻但是又要表現欲拒還迎的港節,重點要用淚眼汪汪的可愛表情演唱才可以。

 

軟絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()